¿QUÉ SE REQUIERE PARA UTILIZAR LA GUÍA SKY?

1. Dispositivos con Sistema Operativo Android 2.2 o superior, o bien dispositivos con Sistema Operativo iOS 6.0 o superior.

2. Tener habilitada conexión de Red WiFi o el uso de datos.

3. Para Redes celulares, el uso de la aplicación puede incurrir en cargos adicionales con su operador celular por uso de red y transferencia de datos. Dichos cargos no son imputables a SKY.

En caso de que un suscriptor reporte que la aplicación no funciona, se debe solicitar que verifique los siguientes puntos:

Que tenga conexión a Internet.
–Que la hora y fecha en el teléfono sean correctas.
–Que intente acceder al servicio más tarde, en caso de haber probado las anteriores.