Sky - Mensaje
X

En apoyo para nuestros suscriptores:PAGA TU SERVICIO SIN MOVERTE DE CASA#SkyTeAcompaña

Más información

¿CÓMO CONTRATO UN PAGO POR EVENTO?

1. En la APP SKY.

Descárguela sin costo:

Ingrese con su usuario y contraseña de Sky Servicios en Línea. Si aún no está registrado puede hacerlo fácilmente desde la APP SKY.

  • De clic en la opción Servicios.
  • Entre al menú de Pago por Evento.
  • Elija la categoría del evento.
  • Seleccione el evento a contratar, la fecha y la tarjeta inteligente del equipo en el que desea ver el evento.

2. En SKY Servicios en línea.

  • Ingrese al apartado de Pagos por evento.
  • Seleccione la categoría de su preferencia.
  • Seleccione el evento a contratar.
  • Elija la fecha y la Tarjeta Inteligente del equipo en el que desea ver el evento.

4. A través de nuestro chat.

5. Llamando a Servicio a Clientes.

¿Te fue útil esta respuesta?

Residencial
Residencial
Residencial
Contacto