¿QUÉ CONTENIDOS EXCLUSIVOS OFRECE SKY Y EN QUE PAQUETES LOS TENGO?

Los contenidos exclusivos que ofrece SKY los puedes disfrutar a partir del paquete FUN en Costa Rica, Panamá, Guatemala, Nicaragua, El Salvador y República Dominicana; SKY Familiar en Honduras, tanto en Alta Definición como Definición Estándar a excepción de Nicaragua y Honduras que sólo cuentan con Definición Estándar.

Conoce nuestras exclusivas en nuestra página web, en la sección: exclusivas de programación o selecciona tu país y da clic para consultarlos.